Salade de Radicchio et de Poires

Salade de Radicchio et de Poires
Salade de radicchio et de poires pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 1,77 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 152 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de poires mûres fermes, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade de Radicchio, Fenouil et Poire, Salade de Radicchio, Poire et Roquette, et Salade De Radicchio, Pomme Et Poire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les têtes de radicchio en deux dans le sens de la longueur; découper et jeter les noyaux. Trancher finement le radicchio en croix et transférer dans un grand bol. Épluchez et épépinez les poires; coupez-les en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les poires et le fromage dans un bol avec le radicchio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
FromageFromage
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol ou un verre, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser sur le mélange de radicchio et mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine