Salade De Quinoa À La Roquette Et À La Feta

Salade De Quinoa À La Roquette Et À La Feta
Salade De Quinoa Avec Roquette Et Feta pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 42 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la tomate, de la moutarde de dijon, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Quinoa, Roquette et Feta, Salade de Quinoan de Chou-Fleur et Pois Chiches rôtis et Roquette aux Amandes, Grenade et Fétan dans une Vinaigrette Citronnée au Tahini, et Saumon poêlé au Quinoa, Fétan et Roquette.

Instructions

1
Porter le quinoa et le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire le feu et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Réserver pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter ensemble le jus de citron, le Dijon, le zeste de citron, l'ail et le poivre dans un petit bol, en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger la roquette, la courge, les courgettes, la tomate et le persil dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
RoquetteRoquette
PersilPersil
CourgeCourge
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter le quinoa en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
5
Ajouter la vinaigrette à la feta et au citron et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
FetaFeta
6
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 8 heures.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé10
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