Salade De Quinoa À La Roquette Et À La Feta

Salade De Quinoa Avec Roquette Et Feta pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 42 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la tomate, de la moutarde de dijon, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Quinoa, Roquette et Feta, Salade de Quinoan de Chou-Fleur et Pois Chiches rôtis et Roquette aux Amandes, Grenade et Fétan dans une Vinaigrette Citronnée au Tahini, et Saumon poêlé au Quinoa, Fétan et Roquette.
Instructions
Porter le quinoa et le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire le feu et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Réserver pour refroidir complètement.
Fouetter ensemble le jus de citron, le Dijon, le zeste de citron, l'ail et le poivre dans un petit bol, en mélangeant bien.
Mélanger la roquette, la courge, les courgettes, la tomate et le persil dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le quinoa en remuant doucement.
Ajouter la vinaigrette à la feta et au citron et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 8 heures.