Salade de Quinoa Tiède aux Légumes d'automne Rôtis et Vinaigrette aux Oignons Verts au Gingembre

Salade de Quinoa Tiède aux Légumes d'automne Rôtis et Vinaigrette aux Oignons Verts au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de Quinoa chaude avec des légumes d'automne rôtis et une Vinaigrette au Gingembre et aux Oignons verts. Une portion contient 206 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de patate douce, d'huile d'olive, de panais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Quinoa, Pois Chiches et Amandes avec Vinaigrette aux Oignons verts rôtis, Salade de Quinoa Hachée d'Automne au Cidre de Pomme + Vinaigrette Tahini-Sauge, et Salade de quinoa tiède avec halloumi grillé et vinaigrette au persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la patate douce, les choux de Bruxelles, la carotte, le panais, le navet, l'huile et le sel et le poivre mesurés dans un grand bol et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
PanaisPanais
CarotteCarotte
NavetNavet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer les légumes sur une plaque à pâtisserie et disposer en une couche uniforme; mettre le bol de côté (pas besoin de l'essuyer).Rôtir les légumes, en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et cuits, environ 18 à 20 minutes. Pendant ce temps, faites cuire le quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
1
Placer tous les ingrédients sauf la coriandre dans le bol réservé des légumes et fouetter pour mélanger; réserver.Lorsque le quinoa est prêt, égouttez-le dans une passoire à mailles fines et ajoutez-le dans le bol avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les légumes rôtis et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
3
Saupoudrer de coriandre (le cas échéant) et servir immédiatement ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement moulu, et plus au besoinpoivre noir fraîchement moulu, et plus au besoin113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOChoux de Bruxelles (environ 6 à 8 choux de Bruxelles moyens), parés et coupés en quartiersChoux de Bruxelles (environ 6 à 8 choux de Bruxelles moyens), parés et coupés en quartiers113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcarotte (environ 1 grosse carotte), pelée et coupée en morceaux de 1/2 poucecarotte (environ 1 grosse carotte), pelée et coupée en morceaux de 1/2 pouce591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachée grossièrement (facultatif)coriandre fraîche hachée grossièrement (facultatif)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgingembre frais pelé et finement haché (d'un morceau de 3 à 4 pouces)gingembre frais pelé et finement haché (d'un morceau de 3 à 4 pouces)1Oreos doublement farcissel casher, plus au besoinsel casher, plus au besoin32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpanais (environ 1 panais moyen), pelé et coupé en morceaux de 1/2 poucepanais (environ 1 panais moyen), pelé et coupé en morceaux de 1/2 pouce2961 lb de Mafaldi frais si possiblequinoa, toute couleur ou variétéquinoa, toute couleur ou variété1taséchalotes, tranchées finement (parties blanches et vert clair seulement)échalotes, tranchées finement (parties blanches et vert clair seulement)1Oreos doublement farcishuile de sésame grilléehuile de sésame grillée32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre de xérèsvinaigre de xérès22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpatate douce (environ 1 patate douce moyenne), pelée et coupée en morceaux de 1/2 poucepatate douce (environ 1 patate douce moyenne), pelée et coupée en morceaux de 1/2 pouce113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOnavet supérieur blanc ou violet (environ 1 petit navet), pelé et coupé en morceaux de 1/2 poucenavet supérieur blanc ou violet (environ 1 petit navet), pelé et coupé en morceaux de 1/2 pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé46
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