Salade De Quinoa Printanière Sucrée Avec Rampe Et Vinaigrette À La Rhubarbe

Salade De Quinoa Printanière Sucrée Avec Rampe Et Vinaigrette À La Rhubarbe
La salade de Quinoa de Printemps Sucrée Avec Vinaigrette à la Rampe et à la Rhubarbe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 5,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 698 calories. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de rhubarbe, de sauce tomate filtrée pomi, de pistaches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la délicieuse pomme rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salade de Fruits d'Été Parfait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Quinoa aux Légumes de Printemps avec Vinaigrette au Basilic Citron, Salade de quinoa aux patates douces et vinaigrette au tahini, et SALADE DE QUINOA AUX POMMES ET VINAIGRETTE AU TAHINI SUCRÉ pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine