Salade de Quinoa et Persil
La salade de Quinoa et de persil est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 185 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des oignons verts, des abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Quinoa aux Artichauts et Persil, Salade de quinoa tiède avec halloumi grillé et vinaigrette au persil, et Quinoa Au Pesto De Persil Aux Noisettes.
Instructions
Porter l'eau et le quinoa à ébullition dans une casserole moyenne. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Cuillère dans un bol; peluches avec une fourchette.
Ajouter le persil, le céleri, les oignons et les abricots.
Fouetter le jus de citron, l'huile d'olive, le miel, le sel et le poivre noir.
Ajouter au mélange de quinoa et bien mélanger. Garnir de graines.