Salade de quinoa du jardin
La salade de quinoa du jardin est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne avec 4 portions. Une portion contient 412 calories , 17 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 2,99 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, des pois mange-tout, du sel et du persil. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 90 % sur Spoonacular . Ce score est exceptionnel. Essayez Quinoa garden , Garden Fresh Heirloom Tomato, Pepper, and Cucumber Salad et Eggless Quinoa Bananan Almond Muffins - How to make Quinoa Muffins pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire et remuer le quinoa à feu moyen-vif pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ajoutez de l'eau et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à couvert pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Transférer dans un grand bol.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter 4 tasses d’eau à ébullition.
Ajoutez les asperges et les pois mange-tout ; faites cuire, à découvert, pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Retirez les légumes et plongez-les immédiatement dans l’eau glacée.
Remettre l’eau à ébullition.
Ajoutez les haricots verts et faites cuire 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croustillants.
Retirez les haricots et plongez-les dans de l'eau glacée.
Égouttez les légumes et séchez-les.
Dans un petit bol, fouetter l’huile, le jus de citron, le persil, le zeste de citron et le sel.
Ajoutez les tomates et les légumes blanchis au quinoa, arrosez de vinaigrette et mélangez. Garnissez de graines de citrouille.