Salade de Quinoa Citronnée aux Légumes Rasés

La salade de quinoa citronnée aux légumes rasés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de radis, de bulbe de fenouil, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Quinoa Citronnée aux Légumes Rasés, Pâtes Faciles au Quinoa aux Légumes Rôtis dans une Sauce Citronnée, et Salade Rasée De Légumes D'Été Crus.
Instructions
À l'aide d'une mandoline, trancher finement les radis, la carotte et le bulbe de fenouil.
Transférer dans un grand bol d'eau glacée et réfrigérer environ 1 heure, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Pendant ce temps, dans une casserole, porter le quinoa et l'eau à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre, 20 minutes.
Égoutter et sécher les légumes. Dans un bol, mélanger le zeste et le jus de citron avec l'huile.
Ajouter le quinoa et mélanger; saler et poivrer.
Servir le quinoa dans des bols, garni des légumes.