Salade de Quinoa aux Pommes de Terre Douces Rôties au Chipotle et aux Haricots Noirs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de patate douce rôtie Chipotle et de quinoa aux haricots noirs. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 454 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 6512 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la vinaigrette à l'avocat, du quinoa, de la poudre de piment chipotle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau En Mousseline De Citron À La Crème De Framboise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Chipotle à la Mijoteuse Chili au Quinoa aux Haricots Noirs et à la Patate Douce, Gâteaux au Quinoa aux Pommes de Terre Douces et Haricots Noirs Chipotle avec Sauce Crémeuse à l'Avocat, et Salade de Haricots Noirs au Quinoa et à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la patate douce dans l'huile, la poudre de piment, le cumin, le sel et le poivre, déposer sur une plaque à pâtisserie en une seule couche et rôtir dans un four préchauffé 204° jusqu'à tendreté, environ 20-30 minutes.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'ail, la poudre de piment chipotle et le cumin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter le quinoa et l'eau, porter à ébullition réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que le liquide ait été absorbé, environ 15-20 minutes.
Mélanger les haricots et la patate douce dans le quinoa et assaisonner de jus de citron vert, sel et poivre au goût.
Mélangez la coriandre et dégustez éventuellement garnie d'avocat, d'oignon rouge, de queso fresco et de coriandre avec la vinaigrette à l'avocat.