Salade de Quinoa aux Abricots, Basilic et Pistaches

Salade de Quinoa aux Abricots, Basilic et Pistaches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de quinoa aux Abricots, au Basilic et aux pistaches. Cette recette fait 6 portions avec 291 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du jus de citron, des pistaches légères et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Quinoa aux Abricots et Pistaches, Muffins au Quinoa aux Amandes aux Cerises, Abricots et Pistaches, et Salade d'Hiver aux Pistaches et Abricots Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole à feu vif. Incorporer le quinoa. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que le liquide soit juste absorbé et que le quinoa soit humide et presque tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Transférer le quinoa dans un grand bol et incorporer immédiatement l'huile, les abricots, 1 1/4 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre. Réserver pour refroidir légèrement, environ 20 minutes, en remuant quelques fois. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Lorsque le quinoa est frais et prêt à servir, incorporer la roquette, le basilic, le jus de citron et les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
5
Saupoudrer de fromage de chèvre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé37
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