Salade de Quinoa, Aubergines Rôties et Pommes avec Vinaigrette au Cumin
Salade de Quinoa, d'Aubergines rôties et de Pommes avec Vinaigrette au Cumin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 449 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,82 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du quinoa à grains entiers, du poivre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Salade de Quinoa à la Vinaigrette au Cumin et au Citron Vert, Salade de Quinoa à la Vinaigrette Orange-Cumin, et Salade de Quinoa Tex-Mex avec Vinaigrette au Cumin et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la vinaigrette: Faire griller les graines à feu moyen dans une poêle lourde moyenne, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les graines s'assombrissent et deviennent parfumées, 3 1/2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Déposer les graines dans une assiette; laisser refroidir pendant 1 minute. Broyer les graines finement dans un petit moulin à aliments ou un broyeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Fouetter l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre, la cannelle, les clous de girofle et les graines grillées jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et mélangées dans un petit bol. Incorporer les échalotes. Mettez la vinaigrette de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites Supplémentaires
1
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Porter le bouillon à ébullition à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Incorporer le quinoa. Réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer le quinoa, couvert, 5 à 10 minutes. Refroidir et pelucher avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Pendant ce temps, vaporisez une grande plaque à pâtisserie cerclée d'un spray d'huile végétale. Mélanger l'aubergine avec 3 cuillères à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre sur la feuille. Rôtir jusqu'à tendreté et à coloration dorée, en remuant une fois, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Transférer le quinoa dans un grand bol; pelucher avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
6
Ajouter la vinaigrette, l'aubergine, les pommes, les noix et les canneberges. Mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Bâtons De Cannelle Courts
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
7
Couvrir le fond d'un plat peu profond avec le cresson. Déposer la salade sur le dessus et servir.