La salade de pêcheur pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,82 per par portion. Une portion contient 399 calories, 33g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la garniture: des quartiers de tomates, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tarte aux pêcheurs, Tarte aux pêcheurs, et Tarte aux pêcheurs.
Instructions
1
Badigeonner les filets d'huile d'olive; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, et placer dans un panier à griller légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette. Poisson frais et flocons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
4
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol; ajouter le poisson, le céleri et les 4 ingrédients suivants, en remuant légèrement. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Céleri
Poivrer
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Servir sur des assiettes garnies de laitue; ajouter des quartiers de tomates si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.