Salade de Pêches Marinées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de pêches marinées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 312 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème à fouetter, de pacanes, de pêches marinées épicées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Salsa de Pêche aux Oignons Rouges Marinés et Piments Serrano, Côtelettes de Porc Frottées à la Sauge avec Relish de Pêche Marinée, et Salade De Porc, Pêche Et Roquette Avec Vinaigrette À La Pêche.
Instructions
Égoutter les pêches marinées en réservant 1 tasse de liquide dans une casserole. Hacher grossièrement les pêches.
Porter à ébullition 1 tasse de liquide réservée; retirer du feu. Incorporer la gélatine en remuant 2 minutes ou jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le jus d'orange et 1/2 tasse d'eau. Incorporer les pêches, les cerises et les pacanes marinées hachées.
Verser le mélange dans un moule annulaire légèrement graissé de 4 1/2 tasse. Couvrir et refroidir 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler la salade sur des feuilles de laitue Bibb, si désiré, ou sur un plat ou un plat de service.
Battre la crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics tendres se forment; incorporer la mayonnaise.
Servir la salade avec le mélange de crème fouettée.
* 2 boîtes (15 onces) les pêches tranchées aux épices de récolte peuvent être remplacées par des pêches marinées épicées. Procéder comme indiqué, à l'aide d'un moule de 5 1/2 tasse.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des cerises Royal Anne Légères dénoyautées dans du sirop léger.