Salade de Pêches Marinées

Salade de Pêches Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de pêches marinées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 312 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème à fouetter, de pacanes, de pêches marinées épicées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Salsa de Pêche aux Oignons Rouges Marinés et Piments Serrano, Côtelettes de Porc Frottées à la Sauge avec Relish de Pêche Marinée, et Salade De Porc, Pêche Et Roquette Avec Vinaigrette À La Pêche.

Instructions

1
Égoutter les pêches marinées en réservant 1 tasse de liquide dans une casserole. Hacher grossièrement les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Porter à ébullition 1 tasse de liquide réservée; retirer du feu. Incorporer la gélatine en remuant 2 minutes ou jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le jus d'orange et 1/2 tasse d'eau. Incorporer les pêches, les cerises et les pacanes marinées hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CeriseCerise
GélatineGélatine
PêchePêche
PacanesPacanes
EauEau
3
Verser le mélange dans un moule annulaire légèrement graissé de 4 1/2 tasse. Couvrir et refroidir 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler la salade sur des feuilles de laitue Bibb, si désiré, ou sur un plat ou un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Laitue Au BeurreFeuilles De Laitue Au Beurre
4
Battre la crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics tendres se forment; incorporer la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Servir la salade avec le mélange de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
6
Garnir, si désiré.
7
* 2 boîtes (15 onces) les pêches tranchées aux épices de récolte peuvent être remplacées par des pêches marinées épicées. Procéder comme indiqué, à l'aide d'un moule de 5 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
8
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des cerises Royal Anne Légères dénoyautées dans du sirop léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
FruitsFruits
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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