Salade de Pêches et Mozzarella Grillées

La salade de pêche et de Mozzarella grillée est un sans gluten, primal et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 559 calories, 22g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sel, de coriandre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pêche, Mozzarella et Basilic, Salade de Roquette Mozzarella Fraîche et Pêche, et Salade de Melon et Pêche au Prosciutto et à la Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les 4 pêches restantes en rondelles de 28 (1/4 de pouce d'épaisseur), en coupant la tige et les extrémités inférieures. (
Coupez les pêches vers l'intérieur des côtés, en coupant chaque côté jusqu'à ce que vous atteigniez la fosse. Jeter les fosses.)
Traiter la pêche hachée, les oignons verts, les 7 ingrédients suivants et, si désiré, la tequila dans un robot culinaire 10 à 15 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter de l'huile et pulser 3 à 4 fois ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé).
Badigeonner les deux côtés des rondelles de pêche avec 1/3 tasse de vinaigrette aux pêches.
Faire griller les rondelles de pêche, recouvertes d'un couvercle, sur 350 à 400 (à feu moyen-élevé) de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent.
Disposer le cresson uniformément sur 4 assiettes. Déposer alternativement 4 rondelles de pêches grillées et 4 tranches de fromage sur le cresson de chaque assiette. Garnir chacun de 3 tours de pêche supplémentaires.
Arroser du reste de la vinaigrette aux pêches.
Salade de pêches et Féta grillées: Préchauffer le four à 35
Disposer 1/4 tasse de pacanes, hachées, en une seule couche dans une casserole peu profonde.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé et parfumé, en remuant après 5 minutes. Réduire les pêches de 5 à 4 et réduire le sel à 1/2 c. à thé. Substituer 8 tasses de feuilles de laitue Bibb (environ 6 oz.; 1 à 2 têtes de laitue) pour le cresson et 1/4 tasse de fromage feta émietté pour le fromage mozzarella. Peler et hacher 1 pêche.
Couper chacune des 3 pêches restantes en 8 quartiers. Procédez à la recette comme indiqué aux étapes 2 à 4, en réduisant le temps de cuisson des quartiers de pêche à 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent. Répartir la laitue Bibb et 4 tranches de bacon cuit, coupées en deux en croix, dans 4 assiettes ou bols peu profonds. Garnir de quartiers de pêche grillés.
Saupoudrer de fromage feta et de pacanes.
Servir avec la vinaigrette. Donne 4 portions; Préparation: 25 min.,
Cuisson: 10 min., Grillade: 6 min.
Remarque: Vous pouvez également utiliser une poêle à griller pour obtenir ces belles marques de gril sur les pêches.