Salade de Pétoncles Poêlés, Patates Douces et Pacanes

Les pétoncles poêlés, la patate douce et la salade de pacanes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 141 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez un filet de sel, de la moutarde de dijon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé, Pétoncles poêlés avec sauce au piment doux, et Pétoncles Poêlés au Basilic, Anchois et Pouding au Maïs Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant au fouet.
Pour préparer la salade, disposer la patate douce en une seule couche sur une plaque à pâtisserie légèrement recouverte de spray de cuisson. Enduisez légèrement la pomme de terre d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, en la retournant une fois après 15 minutes. Refroidir complètement.
Saupoudrer les pétoncles avec 1/4 cuillère à café de sel.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les pétoncles et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Mélanger la patate douce, les légumes verts, les raisins et le poivron rouge dans un grand bol.
Arroser la vinaigrette sur le mélange de pommes de terre; mélanger délicatement pour enrober.
Placer 1 1/3 tasse de mélange de salade dans chacune des 6 assiettes; répartir uniformément les pétoncles entre les salades.
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à café de pacanes.