Salade de Pétoncles Poêlés

Salade de Pétoncles Poêlés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Pétoncles poêlés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 84 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du concombre, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pétoncles Poêlés avec Chips de Prosciutto, Salade De Pétoncles Poêlés À La Vinaigrette À La Mangue Et Aux Fruits, et Salade de Pétoncles Poêlés à la Pastèque Avec Vinaigrette à la Menthe Pétillante.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; mélanger délicatement pour enrober.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange de pétoncles dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger les légumes verts et le reste des ingrédients dans un grand bol et bien mélanger. Répartir la salade uniformément dans 4 assiettes; garnir uniformément de pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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