Salade de Pétoncles Grillés et Crevettes

La salade de Pétoncles grillés et de crevettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 100 calories. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des endives belges, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Brochettes de Crevettes et de Pétoncles grillées, Salade Italienne de Crevettes, Pétoncles et Calamars, et Tempura Épicé aux Crevettes et Pétoncles avec Salade de Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Enfiler les pétoncles, à travers la largeur des ronds et en les touchant, sur une fine brochette en métal. Poussez une deuxième brochette métallique à travers les pétoncles, parallèlement à la première et à environ 1/2 pouce de la première. Enfiler les crevettes, en les touchant, sur de fines brochettes de métal.
Rincez et égouttez le radicchio, l'endive belge et la roquette. Séparez les feuilles du radicchio et des têtes d'endives. Jeter les tiges de roquette coriaces.
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le vinaigre et la ciboulette.
Déposer les pétoncles et les crevettes sur un gril de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir la main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Tourner au besoin jusqu'à ce que les pétoncles soient légèrement dorés et que les crevettes soient roses, et que les deux soient opaques mais d'aspect humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 5 à 7 minutes pour les pétoncles, environ 5 minutes pour les crevettes.
Ajouter le radicchio, la roquette et l'endive à la vinaigrette; mélanger. Soulevez la salade, en la égouttant brièvement, sur des assiettes, en la divisant également. Pousser les pétoncles et les crevettes des brochettes dans un bol.
Mélangez, puis déposez sur les salades.
Saler et poivrer au goût.