Salade de Pétoncles au Curry avec Vinaigrette à la Mangue

Salade de Pétoncles au Curry avec Vinaigrette à la Mangue
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Salade de Pétoncles au curry avec vinaigrette à la mangue pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 239 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de graines de fenouil, de graines de gousses de cardamome, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pétoncles au Curry et aux Pommes, Salade De Pétoncles, Mangue Et Avocat, et Salade De Pétoncles Poêlés À La Vinaigrette À La Mangue Et Aux Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire griller les graines de cardamome, de cumin et de fenouil avec le poivron rouge écrasé à feu modéré jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De FenouilGraines De Fenouil
CardamomeCardamome
épicesépices
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir. Broyer en poudre.
3
Dans un petit bol, mélanger les épices moulues avec l'huile d'olive, le vinaigre, l'échalote et l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
épicesépices
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre. Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pétoncles et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
6
Transférer les pétoncles poêlés dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
7
Dans un grand bol, mélanger la roquette, les tomates et le jicama.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RoquetteRoquette
JicamaJicama
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter la moitié de la vinaigrette à la mangue et bien mélanger. Déposer la salade de roquette sur des assiettes et disposer les pétoncles poêlés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
RoquetteRoquette
MangueMangue
9
Arroser les pétoncles du reste de la vinaigrette à la mangue et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
MangueMangue

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine