Salade de Pâtes Ranch, Bacon et Parmesan

Salade de Pâtes Ranch, Bacon et Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de pâtes Ranch, Bacon et Parmesan. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 611 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, de carottes, de pâtes farfalle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes au Bacon Ranch, Salade De Pâtes Ranch Au Bacon, et Salade de Pâtes au Bacon Ranch.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes à nœud papillon et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Transférer dans un bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette doublée de papier essuie-tout, laisser refroidir et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Dans un grand saladier, mélanger la vinaigrette ranch, le bacon, le parmesan, la carotte, le céleri et l'oignon rouge jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer légèrement les pâtes refroidies pour les enrober de vinaigrette et réfrigérer 2 heures pour mélanger les saveurs avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Oignon RougeOignon Rouge
CarotteCarotte
CéleriCéleri
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine