Salade de Pâtes Ranch, Bacon et Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de pâtes Ranch, Bacon et Parmesan. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 611 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, de carottes, de pâtes farfalle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes au Bacon Ranch, Salade De Pâtes Ranch Au Bacon, et Salade de Pâtes au Bacon Ranch.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes à nœud papillon et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 12 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Transférer dans un bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 30 minutes.
Pendant ce temps, placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette doublée de papier essuie-tout, laisser refroidir et hacher.
Dans un grand saladier, mélanger la vinaigrette ranch, le bacon, le parmesan, la carotte, le céleri et l'oignon rouge jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer légèrement les pâtes refroidies pour les enrober de vinaigrette et réfrigérer 2 heures pour mélanger les saveurs avant de servir.