Salade de Pâtes Noires et Bleues avec Steak

Salade de Pâtes Noires et Bleues avec Steak
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de pâtes noires et bleues avec un steak. Une portion contient 315 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez des miettes de fromage, un steak rond, des oignons frits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Steak Noir et Bleu aux Asperges et Poivrons Rouges, Salade de Pâtes Crémeuses Noires et Bleues, et Sandwich au Steak Noir et Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez les pâtes (de la boîte à salade Soudainement) dans une casserole de 3 pintes aux 2/3 d'eau bouillante. Faire bouillir doucement à découvert 12 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les pâtes. Rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Dans un bol moyen, mélanger l'assaisonnement (de la boîte à salade) et la vinaigrette au fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les pâtes cuites, l'oignon et les haricots noirs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir; réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Haricots NoirsHaricots Noirs
OignonOignon
5
Pendant ce temps, chauffez le gril au gaz ou au charbon de bois. Frottez le steak des deux côtés avec du poivre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer le steak sur le gril à feu moyen-vif. Couvrir le gril; cuire le steak environ 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du steak indique 60°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pour servir, déposer la salade de pâtes sur un grand plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Couper le steak en fines tranches; disposer sur la salade de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Saupoudrer de miettes de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage Bleu S'effriteLe Fromage Bleu S'effrite
10
Garnir d'oignons frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine