Salade de Pâtes Italienne Facile

Salade de Pâtes Italienne Facile
La salade de pâtes Italienne Facile est un végétaliens recette avec 15 portions. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 193 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des pâtes à nœud papillon, de la vinaigrette et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pâtes Italienne Facile, Salade de Pâtes Italienne Facile, et Salade de Pâtes Facile avec Vinaigrette Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes à nœud papillon à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes à croquer, environ 12 minutes; égoutter. Rincer les pâtes à l'eau froide jusqu'à ce qu'elles refroidissent; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Mélanger les pâtes égouttées, les tomates, le poivron vert, le poivron jaune, le concombre, les olives noires et le céleri dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Verser la vinaigrette à l'italienne sur le mélange de pâtes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4
Réfrigérer la salade 20 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Santa Margherita Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région du Chianti Classico en Toscane. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle due au pH bas du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques et boisées sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier allant du chevreuil au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage: 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé3
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