Salade de pâtes d'été II
La salade de pâtes d'été II est un plat principal pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 36 g de matières grasses et un total de 592 calories . Pour 2,03 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour le 4 juillet . Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Si vous avez du persil, de la vinaigrette, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 46% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sur la salade de pâtes d'été et sur Pourquoi vous ne devriez pas rincer les pâtes à l'eau froide , Sur la salade de pâtes d'été et sur Pourquoi vous ne devriez pas rincer les pâtes à l'eau froide , et Sur les pâtes d'été Salade et pourquoi vous ne devriez pas rincer les pâtes à l'eau froide .
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes rotini et cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et rincer sous l'eau froide.
Dans un bol, mélanger les pâtes cuites, le poivron rouge, la courgette, l'oignon, les olives, les cœurs d'artichauts, le brocoli, le salami, le pepperoni et le fromage mozzarella. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Versez une tasse de vinaigrette et mélangez bien. Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Au moment de manger, mélanger avec une tasse de vinaigrette restante, du parmesan, du persil, du sel, du poivre et de l'ail.
Garnir de quartiers de tomates