Salade de pâtes cocktail aux crevettes et confettis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de pâtes cocktail aux crevettes Confetti. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne contient 475 calories , 26 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez du poivron orange, de la sauce au poivre, du poivre moulu et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 81 % sur Spoonacular, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Warm Confetti Potato Salad , Shrimp, Bacon, Avocado Pasta Salad et Garlic And Shrimp Pasta Toss .
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée ; faites cuire les pâtes à ébullition jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais fermes sous la dent, environ 8 minutes ; égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide jusqu’à ce qu’elles soient refroidies.
Placez l'avocat dans un bol et arrosez-le de 2 cuillères à café de jus de citron vert pour éviter qu'il ne brunisse ; couvrez et réfrigérez.
Mélangez les pâtes cuites, les crevettes, les tomates, les oignons verts, l’oignon rouge, les poivrons verts, rouges, jaunes et oranges et la coriandre dans un grand saladier jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Versez le jus de légumes, l'huile d'olive, le ketchup et 1/4 tasse de jus de citron vert dans un robot culinaire ; ajoutez le raifort, le piment jalapeno, la sauce au piment fort, le sel, l'ail et le poivre noir. Pulsez quelques fois pour mélanger la vinaigrette, puis mixez jusqu'à ce que le piment jalapeno et l'ail soient hachés très finement, environ 30 secondes.
Verser la vinaigrette sur la salade de pâtes et mélanger. Couvrir la salade et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures. Juste avant de servir, incorporer délicatement l'avocat.