Salade de pâtes BLT

Salade de pâtes BLT
La salade de pâtes BLT pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 30 g de matières grasses et un total de 675 calories . Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite des tomates, du bacon, des oignons verts, du sel et du poivre casher. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère spectaculaire de 83 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de pâtes BLT , Salade de pâtes BLT et Salade de pâtes BLT .

Instructions

1
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée comme l’indique l’étiquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennement Mûres, Coupées En Morceaux3 Tomates Moyennement Mûres, Coupées En Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et mélanger avec le lait dans un grand bol; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Pendant ce temps, faites cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Égoutter sur du papier absorbant. Jetez tout le jus de cuisson de la poêle, sauf 3 cuillères à soupe.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les tomates, le thym et l'ail dans la poêle et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Émietter le bacon en bouchées; réserver 1/4 tasse pour la garniture. Mélanger le reste du bacon et le mélange de tomates avec les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Mélangez la mayonnaise, la crème sure et 3 cuillères à soupe de ciboulette avec les pâtes jusqu'à obtenir un mélange homogène. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
7
Ajoutez la laitue; mélanger à nouveau pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
8
Garnir avec le bacon réservé et la cuillère à soupe de ciboulette restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
9
Servir à température ambiante.
10
Photographie par Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine