Salade de Pâtes aux Épinards Ranch
La salade de pâtes aux épinards Ranch pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 117 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette ranch, des tomates raisins, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes aux Épinards Ranch, Salade de Pâtes au Bacon, Maïs, Épinards et Ranch, et Salade d'Épinards Ranch.
Instructions
Vider le contenu du mélange de pâtes (de la boîte à salade soudainement) dans une casserole de 3 pintes aux 2/3 d'eau bouillante. Faire bouillir doucement à découvert 12 minutes, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes; rincer à l'eau froide. Agiter pour bien égoutter.
Dans un bol moyen, mélanger le contenu du mélange d'assaisonnement (de la boîte à salade Suddenly), la vinaigrette et le jus de citron jusqu'à homogénéité. Incorporer les pâtes et le reste des ingrédients. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir. Conservez toute salade restante couverte au réfrigérateur.