Salade De Pâtes Aux Tomates Rôties

Salade De Pâtes Aux Tomates Rôties
La salade de pâtes aux tomates rôties pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 351 calories par jour, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,29 per par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite une vinaigrette au vin rouge, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du thym et du poivre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Salade Crémeuse De Pâtes Aux Tomates Rôties, Salade Crémeuse De Pâtes Aux Tomates Rôties, et Salade de Pâtes Caprese Aux Tomates Rôties Rapides sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Épépiner les tomates et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
2
Placer le côté coupé vers le haut sur une lèchefrite; badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
3
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, basilic, thym et poivre; saupoudrer sur les tomates. Retournez les tomates coupées vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Cuire au four à 425° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Retirez les peaux et jetez-les. Hacher les tomates; mélanger le poivron vert, le fromage, l'oignon, la vinaigrette et le reste du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Placer les pâtes dans un bol de service; ajouter le mélange de tomates et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé25
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