Salade De Pâtes Aux Tomates Rôties

Salade De Pâtes Aux Tomates Rôties
La salade de pâtes aux tomates rôties pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 351 calories par jour, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,29 per par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite une vinaigrette au vin rouge, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du thym et du poivre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Salade Crémeuse De Pâtes Aux Tomates Rôties, Salade Crémeuse De Pâtes Aux Tomates Rôties, et Salade de Pâtes Caprese Aux Tomates Rôties Rapides sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Épépiner les tomates et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2
Placer le côté coupé vers le haut sur une lèchefrite; badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
3
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, basilic, thym et poivre; saupoudrer sur les tomates. Retournez les tomates coupées vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Cuire au four à 425° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Retirez les peaux et jetez-les. Hacher les tomates; mélanger le poivron vert, le fromage, l'oignon, la vinaigrette et le reste du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Placer les pâtes dans un bol de service; ajouter le mélange de tomates et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine