Linguine crémeuse au jambon, citron et basilic
Linguine crémeuse au jambon, citron et basilic pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 363 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 369 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, de la crème fraîche, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Linguine au citron au jambon, Linguine Aux Crevettes Avec Sauce Au Citron Et Au Basilic, et Linguine de Crabe au Basilic, Citron et Chili.
Instructions
Faites cuire la linguine. Pendant ce temps, déchirez le jambon en petits morceaux et faites-le frire dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Égouttez les pâtes en réservant un peu d'eau de cuisson, puis remettez-les dans la poêle. Astuce dans le jambon cuit.
Mélangez le jus de citron, les jaunes d'œufs et la crème fraîche, puis ajoutez-la à la poêle avec le basilic et le parmesan.
Mélanger avec une pince, en ajoutant un peu d'eau de cuisson, si nécessaire, pour obtenir une sauce crémeuse qui enrobe les pâtes.
Servir avec du parmesan râpé sur le dessus, si vous le souhaitez.