Fond le thon au fromage

Fond le thon au fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les fondants de thon au fromage. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 479 calories, 31g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,22 $ par portion. 119 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de pain complet, de paprika, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Tortilla de Thon au Fromage Fond, Fond de Thon, et Fond de Thon.

Instructions

1
Préchauffer le gril sur son réglage le plus élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Égoutter le thon, l'écailler dans un bol et mélanger avec les oignons nouveaux et la mayonnaise. Assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SelSel
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites griller le pain sous le gril jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés, puis étalez le mélange de thon sur le dessus, jusqu'aux bords du pain grillé. Répartir sur le fromage et remettre sous le gril jusqu'à ce que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Couper en deux, saupoudrer de paprika et rentrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé21
Magazine