Fond le thon au fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les fondants de thon au fromage. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 479 calories, 31g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,22 $ par portion. 119 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de pain complet, de paprika, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Tortilla de Thon au Fromage Fond, Fond de Thon, et Fond de Thon.
Instructions
Préchauffer le gril sur son réglage le plus élevé.
Égoutter le thon, l'écailler dans un bol et mélanger avec les oignons nouveaux et la mayonnaise. Assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre noir fraîchement moulu.
Faites griller le pain sous le gril jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés, puis étalez le mélange de thon sur le dessus, jusqu'aux bords du pain grillé. Répartir sur le fromage et remettre sous le gril jusqu'à ce que le fromage bouillonne.
Couper en deux, saupoudrer de paprika et rentrer.