Salade de Pâtes aux Pissenlits et Fromage Feta

La salade de pâtes aux légumes verts de pissenlit et au fromage Feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion contient 574 calories, 16g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes verts de pissenlit, des pâtes, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Salade De Pissenlit Flétrie Au Fromage Feta, Pâtes Cuites Au Four Avec Des Légumes Verts De Pissenlit Et Des Saucisses, et Pâtes Primavera À L'Ail Vert Et Aux Légumes Verts De Pissenlit pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter une quantité généreuse de sel. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Fouetter ½ tasse d'huile d'olive, le jus de citron, le zeste de citron, les flocons de poivron rouge avec une pincée de sel dans un grand bol.
Égouttez les pâtes et ajoutez-les à ce mélange en remuant pour bien enrober les pâtes. Goût pour l'assaisonnement. Réserver.
Déposer les légumes verts de pissenlit sur un grand plat de service ou un bol. Garnissez-les de pâtes encore chaudes et remuez pour combiner.
Laissez la salade refroidir complètement, puis garnissez avec les olives, le fromage feta, un filet d'huile d'olive et quelques grains de poivre noir.