Lancer de Courge d'Été

Lancer de Courge d'Été
Le mélange de courge d'été pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 125 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'huile d'olive, du basilic, de la courge d'été et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mélange de Pâtes aux Légumes D'Été, Mélange de Courge Rôtie, et Courge d'Été Rasée avec des Fleurs de Courge.

Instructions

1
Dans un bol de service, mélanger la courge, la courgette et la tomate. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Arroser de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé6
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