Filets de Dinde Marinés

Filets de Dinde Marinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les filets de dinde marinés. Cette recette donne 8 portions avec 201 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,28 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de vin, des gousses d'ail, des flocons de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Chipotle-Filets de Dinde Marinés au Soja, Filets de Dinde Marinés Grillés, et Filets de Porc Marinés.

Instructions

1
Dans une tasse à mesurer de 2 tasses, mélanger les 11 premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
2
Verser 2/3 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la dinde. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Griller, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 7 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°, en arrosant fréquemment avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine