Salade de Pâtes aux Crevettes Pochées et Vinaigrette Citron-Aneth

Salade de Pâtes aux Crevettes Pochées et Vinaigrette Citron-Aneth
Salade de pâtes aux Crevettes pochées et Vinaigrette au Citron et à l'aneth pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 566 calories, 27g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des citrons, de l'aneth, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Crevettes et Haricots Blancs avec Vinaigrette Crémeuse au Citron et à l'Aneth, Salade de Saumon Poché et Cresson avec Vinaigrette à l'Aneth et au Yogourt, et Pâtes de Courgettes au Citron et à l'Aneth avec Crevettes et Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble le jus de 3 citrons, le miel et l'aneth haché. Incorporer lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée. Assaisonner de sel et de poivre. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CitronCitron
MielMiel
JusJus
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Porter une grande marmite d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le jus des 2 citrons restants, les tiges d'aneth et 1/2 tasse de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
JusJus
AnethAneth
SelSel
4
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques et bien cuites, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Retirez les crevettes à l'aide d'une cuillère à fente et ajoutez-les à la vinaigrette. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Porter le liquide de braconnage à ébullition. Laisser tomber les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 9 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Égouttez les pâtes et passez-les sous l'eau froide jusqu'à ce que les pâtes soient refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
8
Retirez les tiges d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
9
Ajouter les pâtes, les tomates raisins et les concombres dans le bol avec les crevettes et mélanger pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomate RaisinTomate Raisin
ConcombreConcombre
CrevetteCrevette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé32
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