Salade de Pâtes aux Crevettes Pochées et Vinaigrette Citron-Aneth

Salade de pâtes aux Crevettes pochées et Vinaigrette au Citron et à l'aneth pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 566 calories, 27g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des citrons, de l'aneth, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Crevettes et Haricots Blancs avec Vinaigrette Crémeuse au Citron et à l'Aneth, Salade de Saumon Poché et Cresson avec Vinaigrette à l'Aneth et au Yogourt, et Pâtes de Courgettes au Citron et à l'Aneth avec Crevettes et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble le jus de 3 citrons, le miel et l'aneth haché. Incorporer lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée. Assaisonner de sel et de poivre. Réserve.
Porter une grande marmite d'eau à ébullition.
Ajouter le jus des 2 citrons restants, les tiges d'aneth et 1/2 tasse de sel.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques et bien cuites, 3 à 4 minutes.
Retirez les crevettes à l'aide d'une cuillère à fente et ajoutez-les à la vinaigrette. Mélanger pour enrober.
Porter le liquide de braconnage à ébullition. Laisser tomber les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 9 à 10 minutes.
Égouttez les pâtes et passez-les sous l'eau froide jusqu'à ce que les pâtes soient refroidies.
Retirez les tiges d'aneth.
Ajouter les pâtes, les tomates raisins et les concombres dans le bol avec les crevettes et mélanger pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre.