Salade de Pâtes au Poulet Barbecue

Salade de Pâtes au Poulet Barbecue
La salade de pâtes au poulet barbecue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 479 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, du jicama, des coquilles de pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer Poulet Chilis Monterey - servez une poitrine de poulet de style restaurant avec du fromage fondu et une sauce barbecue, Nachos au Poulet au Barbecue, et Poulet Grillé au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les poitrines de poulet dans une casserole à feu moyen-doux et versez 1 tasse de sauce barbecue. Laisser mijoter le poulet jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'intérieur, environ 15 minutes. Laisser refroidir et couper la viande de poulet en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes en coquille et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier. Rincer les pâtes à l'eau froide jusqu'à refroidissement et égoutter à nouveau soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Dans un grand saladier, fouetter 1 tasse de sauce barbecue avec de la mayonnaise jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer le cumin, puis incorporer le poulet cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
6
Placez les pâtes cuites, le jicama, les poivrons rouges et oranges, le maïs, la coriandre, les haricots noirs, les piments jalapeno et l'oignon rouge dans le saladier et pliez doucement pour les combiner avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre OrangePoivre Orange
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Haricots NoirsHaricots Noirs
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
JicamaJicama
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir chaud ou frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé17
Types de platsSalades
Magazine