Salade de Pâtes au Poulet au Citron et au Basilic

La salade de pâtes au poulet au citron et au basilic n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 424 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges d'asperges, du poulet, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes au Citron Et au Basilic, Salade de Pâtes au Citron et au Basilic Meyer, et Pâtes au Poulet au Citron Et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un four hollandais de 4 pintes à moitié rempli d'eau.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel si désiré. Couvrir avec un couvercle; chauffer à feu vif jusqu'à ce que l'eau bout rapidement.
Chauffer à nouveau à ébullition. Faire bouillir à découvert de 9 à 11 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté mais non pâteuse. Pendant que l'eau chauffe et que les pâtes cuisent, continuez avec la recette.
Cassez et jetez les extrémités dures des tiges d'asperges où elles se cassent facilement; lavez les asperges.
Couper les asperges en morceaux de 1 pouce pour mesurer 2 tasses.
Ajouter les asperges aux pâtes pendant les 2 à 3 dernières minutes de cuisson.
Peler et hacher finement l'ail.
Couper le poulet en cubes de 1/2 pouce pour mesurer environ 2 tasses. Déchirez les feuilles de basilic dans le sens de la longueur en lanières étroites.
Placez la passoire ou la passoire dans l'évier.
Verser les pâtes et les asperges dans la passoire pour égoutter. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Dans un grand bol en verre ou en plastique, mélanger les pâtes, les asperges et le poulet. Incorporer l'ail, le basilic, le fromage, l'huile et le zeste de citron. Couvrir d'une pellicule de plastique; réfrigérer 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit refroidi.