Salade de Pâtes au Pesto d'Artichauts

Salade de Pâtes au Pesto d'Artichauts
La salade de pâtes au Pesto d'artichaut est une végétaliens accompagnement. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 252 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la levure nutritionnelle, des pignons de pin, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Artichaut, Tomate Cerise et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, Pâtes au Pesto d'Artichaut, et Pâtes au Pesto d'Artichaut pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le basilic et les 3 cœurs d'artichaut (12 quartiers) dans un robot culinaire, puis les hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter l'ail, la levure nutritionnelle, le bouillon de légumes et le jus de citron et traiter jusqu'à ce qu'il devienne une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
3
Ajouter le sel au goût. Dans un bol de service, mélanger les pâtes cuites avec le pesto et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le reste des cœurs d'artichauts, la tomate et les pignons de pin et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Noix De PinNoix De Pin
TomateTomate
5
Servir à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine