Salade de Pâtes au Concombre d'Été de Kim's

La salade de pâtes au concombre d'été de Kim n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 233 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 37 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'oignon, du vinaigre, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Concombre d'Été, Salade de Concombre avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert / Salade d'été s, et Salade de Pastèque et Concombre d'Été.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes à nœud papillon à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient cuites jusqu'à ce qu'elles soient fermes jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes.
Égoutter et rincer plusieurs fois à l'eau froide jusqu'à ce que les pâtes soient fraîches.
Mélanger les pâtes, le concombre, l'oignon et l'aneth dans un saladier.
Fouetter le vinaigre, le sucre, l'eau, l'huile végétale, la moutarde, le sel et le poivre noir dans un autre bol jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Verser la vinaigrette sur le mélange de pâtes et mélanger légèrement pour enrober la vinaigrette.
Laisser refroidir 2 heures avant de servir.