Salade de pâtes au citron de Neely
La salade de pâtes au citron de Neely nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 2,73 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 504 calories , 19 g de protéines et 18 g de matières grasses . 338 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cette recette de Foodnetwork nécessite une gousse d'ail, du poivre, du jus de citron et des pâtes tire-bouchon. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère impressionnant de 98 % . La salade de pâtes au citron de Neely , la salade de pâtes barbecue de Neely et les pâtes Alfredo de Neely sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et rincer. Mettre de côté.
Dans une autre grande casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les asperges et blanchissez-les jusqu'à ce qu'elles soient vert vif et légèrement tendres, environ 3 minutes.
Retirer avec une écumoire ou une araignée et plonger dans de l'eau glacée.
Retirer de l'eau et bien sécher.
Coupez les extrémités des asperges et coupez-les en bouchées en biais.
Fouetter ensemble la moutarde, l'ail, le jus de citron et l'huile d'olive dans un petit bol. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Mélanger les asperges réservées et les pâtes dans un grand bol de service.
Ajouter les tomates, l'aneth, les pois, la feta et la vinaigrette à la moutarde. Mélanger avec des pinces pour bien enrober la salade. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre supplémentaires, si nécessaire.