Biscuits Pina Colada II
Les biscuits Pina Colada II sont peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 492 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 63 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'œufs, de noix de coco, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Les Cookies de Pina Colada, Biscuits au Mélange de Gâteaux Pina Colada, et Pina Colada - Biscuits à l'Avoine.
Instructions
Tamiser ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude, réserver. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et la cassonade. Incorporer les œufs, l'huile de pina colada et l'extrait de rhum, bien mélanger. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À l'aide d'une grande cuillère en bois, incorporer l'ananas égoutté, la noix de coco, les pépites de chocolat blanc et les noix. Couvrir le bol et réfrigérer de 1 à 2 heures, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les feuilles de biscuits de papier parchemin.
Rouler la pâte en balles de la taille d'une balle de golf, placer 2 1/2 pouces de distance sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire de 15 à 20 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.