Biscuits Pina Colada II

Biscuits Pina Colada II
Les biscuits Pina Colada II sont peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 492 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 63 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'œufs, de noix de coco, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Les Cookies de Pina Colada, Biscuits au Mélange de Gâteaux Pina Colada, et Pina Colada - Biscuits à l'Avoine.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude, réserver. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et la cassonade. Incorporer les œufs, l'huile de pina colada et l'extrait de rhum, bien mélanger. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À l'aide d'une grande cuillère en bois, incorporer l'ananas égoutté, la noix de coco, les pépites de chocolat blanc et les noix. Couvrir le bol et réfrigérer de 1 à 2 heures, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Pina ColadaPina Colada
Extrait De RhumExtrait De Rhum
AnanasAnanas
CocoCoco
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
NoixNoix
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les feuilles de biscuits de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Rouler la pâte en balles de la taille d'une balle de golf, placer 2 1/2 pouces de distance sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire de 15 à 20 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine