Quinoa aux Fruits

Quinoa aux Fruits
Le quinoa aux fruits pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 205 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 et coûte 49 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, d'eau, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires incluent Salade de Quinoa aux Fruits avec Courge d'été et Citron Vert, Poulet aux Fruits, et Dinde aux Fruits.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter le quinoa et les raisins secs. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
3
Ajouter l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre; pelucher avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé23
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