Cette recette donne 8 portions avec 106 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, des oignons verts, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pâtes Tomate Basilic, Salade de Pâtes à la Fraise et au Basilic, et Salade de Pâtes au Citron et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les tomates, le basilic, les oignons, l'huile, le jus de citron, l'ail, le sucre, le sel et le poivre si désiré. Couvrir et réfrigérer au moins 15 minutes.
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Jus De Citron, Facultatif
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient fermes à croquer; égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Transférer dans un grand saladier. Incorporer le jambon, les olives et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De Maïs
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger pour enrober.