Salade de Poulpe Bébé

Salade de Poulpe Bébé
Salade de poulpe bébé pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 158 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'origan, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Poulpe de Bébé Barbecue Grec, Crudo de Poulpe aux Pommes de Terre, et Polpo alla griglia (Poulpe Grillé) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les pieuvres à l'eau froide, puis couvrez d'eau de 2 pouces dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes. Porter à ébullition avec la feuille de laurier, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les pieuvres soient tendres (les tentacules peuvent facilement être percés avec une fourchette), environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Transférer les pieuvres dans une passoire avec une pince, puis jeter le liquide de cuisson et la feuille de laurier. Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, coupez et jetez les têtes et coupez les pieuvres en deux dans le sens de la longueur. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PincePince
3
Fouetter ensemble l'huile, le jus de citron, le sel de mer, le poivre et l'origan. Mélanger les pieuvres avec la vinaigrette et faire mariner, en remuant de temps en temps, 20 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sel De MerSel De Mer
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
* Si vous ne trouvez pas de poulpes, vous pouvez remplacer un poulpe ordinaire de 2 1/2 lb, bien que la texture ne soit pas aussi délicate. Jetez la tête du poulpe ordinaire, puis coupez le corps et les tentacules en morceaux de 2 pouces; suivez la procédure de cuisson du poulpe (ci-dessus), mais laissez mijoter environ 1 1/2 heure au lieu de 45 minutes.Si votre sel de mer est très granuleux et ressemblant à des cailloux, écrasez-le à l'aide du côté plat d'un grand couteau lourd ou du fond d'une poêle lourde.* Les pieuvres peuvent être cuites et coupées (mais pas jetées avec de la vinaigrette) 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes. Porter à température ambiante avant de procéder.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
PoulpePoulpe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé8
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