Salade de Poulet à l'Orange et à la Feta
Salade de poulet à l'orange avec Fetan est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,8 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'amandes, de carottes coupées en allumettes, de laitue déchirée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Saladiers de Riz Noir avec Poulet Orange Chipotle, Noix de Cajou + Feta, Salade De Feta, D'Endives Et D'Oranges, et Salade de Tomates et d'Oranges avec Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Réserver.
Mélanger la laitue et les 5 ingrédients suivants (à travers les oignons) dans un grand bol.
Mélanger le concentré de jus d'orange, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre noir; mélanger au fouet.
Verser le mélange de jus sur le mélange de laitue, en remuant pour enrober. Répartir uniformément le mélange de laitue dans 4 assiettes; garnir uniformément de poulet, d'oranges et d'amandes.