Salade de Poulet Vietnamienne

Salade de Poulet Vietnamienne
La recette de salade de poulet vietnamienne pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 5 heures. Une portion contient 360 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la sauce de poisson asiatique, du gingembre, des arachides rôties et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet Vietnamienne (Goi Ga), Salade de Poulet Vietnamienne, et Salade de poulet vietnamienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron vert, l'ail, le gingembre, les piments, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, puis frotter sur le poulet, à l'intérieur et à l'extérieur. Faire mariner, à couvert, à température ambiante pendant la cuisson des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Trancher finement le chou avec une trancheuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Couper les carottes en fines allumettes (1/8 de pouce) avec un couteau. Cuire les légumes dans une grande casserole d'eau bouillante salée (2 cuillères à soupe de sel pour 6 pintes d'eau) jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Transférer dans un grand tamis ou une passoire avec une cuillère à fente (ramener l'eau à ébullition) et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
TamisTamis
5
Bien égoutter.
6
Ajouter le sucre à l'eau bouillante, puis ajouter le poulet avec la marinade et cuire, à couvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
SucreSucre
EauEau
7
Retirer du feu et laisser reposer le poulet dans le liquide de cuisson, couvert, 30 minutes. Transférer délicatement le poulet avec une pince sur une planche à découper et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Déchiqueter grossièrement la viande (et la peau si désiré), en la transférant dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PincePince
BolBol
1
Porter la sauce de poisson et la cassonade à ébullition dans une petite casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Mélanger le mélange dans un mélangeur avec les piments, le gingembre et l'ail (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds). Incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
1
Transférer dans un grand tamis ou une passoire avec une cuillère à fente (ramener l'eau à ébullition) et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
TamisTamis
2
Bien égoutter.
3
Ajouter le sucre à l'eau bouillante, puis ajouter le poulet avec la marinade et cuire, à couvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
SucreSucre
EauEau
4
Retirer du feu et laisser reposer le poulet dans le liquide de cuisson, couvert, 30 minutes. Transférer délicatement le poulet avec une pince sur une planche à découper et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Déchiqueter grossièrement la viande (et la peau si désiré), en la transférant dans un grand bol.Faire la vinaigrette pendant que le poulet refroidit: Porter la sauce de poisson et la cassonade à ébullition dans une petite casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Mélanger le mélange dans un mélangeur avec les piments, le gingembre et l'ail (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds). Incorporer le jus de citron vert. Assembler la salade: Mélanger les légumes avec la moitié de la vinaigrette et le poulet avec le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LégumeLégume
ViandeViande
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
PincePince
BolBol
5
Servir le poulet sur les légumes et saupoudrer d'arachides, de basilic et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
ArachideArachide
BasilicBasilic
MentheMenthe
6
Servir à température ambiante ou frais.
1
* Le poulet peut être mariné jusqu'à 1 heure.* Le poulet et les légumes peuvent être cuits 1 jour à l'avance. Refroidir séparément (couvert une fois frais).* Le pansement peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
2
Données Nutritionnelles
3
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé24
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