Salade de poulet torsadée avec tostadas
La recette de salade de poulet torsadée aux tostadas est prête en environ 25 minutes et constitue une excellente option sans gluten ni produits laitiers pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 0,97 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Une portion contient environ 17 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 431 calories . 19 personnes ont testé et apprécié cette recette. Quelques personnes ont beaucoup apprécié ce plat principal. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poulet, des tortillas de maïs, du sel, du poivre et du jus de piment jalapeño mariné. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 47 % , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tostadas au poulet rôti et aux haricots , Tostadas au ceviche et Tostadas végétariennes .
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à fond épais à feu moyen-vif. Glisser une tortilla à la fois dans l'huile chaude. Si la tortilla commence à gonfler, l'écraser avec une fourchette. Lorsqu'elle est croustillante et dorée, la retirer sur du papier absorbant. Répéter l'opération avec les tortillas restantes.
Placer le poulet dans un bol et le séparer à la fourchette. Incorporer la mayonnaise. Couper les jalapeños en dés (en réservant le liquide) et les incorporer à la salade de poulet.
Versez 1 cuillère à soupe de jus de jalapeño, salez et poivrez, puis remuez bien. Pour servir, étalez la salade de poulet sur les tostadas.