Salade de Poulet, Tomate et Artichaut
La salade de poulet, de tomates et d'artichauts pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 223 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des feuilles de laitue pelées et frisées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Kieran's, Artichaut et Tomates Séchées, Salade d'Artichauts, Tomates Cerises et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, et Salade de Tomates Artichauts.
Instructions
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre sur le poulet.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ajouter le jus de citron et le vin dans la poêle et remuer pour déglacer la poêle.
Retirer du feu; incorporer le reste du sel, le poivre restant, la croûte de citron et l'ail.
Couper le poulet en morceaux de 1 pouce.
Mélanger le poulet, les tomates, les artichauts, le persil et les oignons verts dans un grand bol; bien mélanger.
Ajouter le mélange de jus de citron; bien mélanger.
Servir sur des assiettes garnies de laitue.