Salade De Poulet Tiède Épicée
La salade de poulet tiède épicée est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 444 calories. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la crème, de la coriandre, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires incluent Salade tiède d'avocat au chorizo épicé, Tofu Soyeux Chaud Épicé avec Salade de Céleri et Coriandre, et Salade de poulet tiède.
Instructions
Frotter le mélange à soupe sur les deux côtés du poulet. Dans une grande poêle, cuire le poulet dans l'huile à feu moyen pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, mélanger les haricots, le maïs et la sauce piquante. Cuire et remuer à feu moyen pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Incorporer les piments et les oignons; réserver.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la gelée de poivre et le jus de citron; réserver.
Mélanger la laitue et la romaine; répartir dans quatre assiettes à salade. Trancher le poulet; disposer sur les légumes verts.
Déposer les tranches de poivron rouge et le mélange de haricots autour du poulet.
Arroser du mélange de crème sure; saupoudrer de coriandre.
Servir avec des jalapenos si désiré.