Salade de Poulet Thaï et Nouilles en Verre avec Vinaigrette Épicée

Salade de Poulet Thaï et Nouilles en Verre avec Vinaigrette Épicée
Salade de Poulet Thaï et Nouilles en verre avec Vinaigrette épicée est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,71 $ par portion. Une portion contient 699 calories, 33g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'huile végétale, du mirin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Yam Woon Sen, Salade de Nouilles Thaïlandaises en Verre, Salade de Poulet et Nouilles en Verre, et Salade de Poulet Thaï avec Vinaigrette Épicée aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: un mélangeur ou un robot culinaire
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
1
Mélanger la sauce soja, le mirin, la cassonade, le gingembre, l'ail et le sambal dans un bol et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirez la viande de poulet de l'os et coupez ou déchirez-la en bouchées. Mélanger la viande de poulet avec la marinade et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Pour préparer la salade: Faire tremper les nouilles de verre dans l'eau chaude pendant 5 minutes, en remuant doucement pour séparer et desserrer les nouilles. Filtrer les nouilles ramollies et mélanger avec la sauce de base. À l'aide d'une paire de ciseaux, coupez les nouilles en longueurs plus courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
Viande De PouletViande De Poulet
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
PâtePâte
OSOS
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
3
Retirer le poulet de la marinade et mélanger avec les nouilles de verre. Mélanger le jicama, la carotte, la papaye verte, la mangue, le concombre, la coriandre et le basilic avec une partie de la vinaigrette épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
Papaye VertePapaye Verte
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
JicamaJicama
BasilicBasilic
MangueMangue
4
Mélanger les légumes habillés avec les nouilles. Déposer sur une assiette et saupoudrer de germes de soja, de menthe et d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
LégumeLégume
PâtePâte
ArachideArachide
MentheMenthe
5
Arroser d'un peu plus de vinaigrette épicée.
6
Dans une grande casserole, mélanger l'oignon, l'ail, le laurier, le sel et l'eau. (Utilisez juste assez d'eau pour pouvoir couvrir complètement le poulet une fois qu'ils ont été ajoutés au pot). Porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter les poitrines de poulet et réduire le feu à moyen. Laisser mijoter environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
8
Retirer le poulet de l'eau et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
9
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole de taille moyenne et faire bouillir pendant 5 minutes pour obtenir un sirop simple. Dans un mélangeur, réduisez en purée le sambal, l'ail, le poivron rouge, la sauce de poisson, le sel et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De CitronJus De Citron
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Ajouter la purée dans la casserole avec le sirop simple. Laisser mijoter pendant 25 minutes jusqu'à ce que la sauce ait épaissi à la consistance du sirop de maïs. Conservez la sauce de base dans un récipient hermétiquement fermé au réfrigérateur jusqu'à 1 mois. .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Sirop De MaïsSirop De Maïs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes

Ingrédients

1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer2371 lb de Mafaldi frais si possible3 gouttes de sauce soja3 gouttes de sauce soja591 lb de Mafaldi frais si possible6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes1carotte, juliennecarotte, julienne1Oreos doublement farcisflocons de chiliflocons de chili1Concombre anglais, épépiné et coupé en cubesConcombre anglais, épépiné et coupé en cubes1cp. parmesan râpésauce de poissonsauce de poisson3Croûte : chapelure de biscuits Grahamsauce de poissonsauce de poisson591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de menthe fraîche, chiffonadefeuilles de menthe fraîche, chiffonade12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché1Oreos doublement farcisail hachéail haché2girofleail écraséail écrasé3girofleail hachéail haché3Croûte : chapelure de biscuits Grahamgingembre émincégingembre émincé1jicama*, juliennejicama*, julienne1cp. parmesan râpépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1cp. parmesan râpécrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées591 lb de Mafaldi frais si possibleavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé1mangue en cubesmangue en cubes1181 lb de Mafaldi frais si possible6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus298piment habeneronouillenouille1( aubergines)oignon hachéoignon haché1cp. parmesan râpésauce aux huîtressauce aux huîtres1papaye verte*, juliennepapaye verte*, julienne591 lb de Mafaldi frais si possibleail blanchiail blanchi1poivron rouge, hachépoivron rouge, haché510piment habeneropoitrines de poulet, désossées, sans peau (environpoitrines de poulet, désossées, sans peau (environ2371 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po2371 lb de Mafaldi frais si possibleavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de basilic thaï frais*, chiffonadefeuilles de basilic thaï frais*, chiffonade591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées4731 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce9461 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaude bouillanteeau chaude bouillante6crevettes et veinéesEau froideEau froide1cp. parmesan râpésambalsambal1Oreos doublement farcissambalsambal
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé21
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