Salade de Poulet Saigon

La salade de poulet de Saigon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 455 calories, 28g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de lime kaffir, de la sauce de poisson, une longue portion de tige de citronnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est super. Essayer Salade de Poulet Saigon, Salade de Nouilles Saigon, et Sous-marin de Saigon pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la coriandre, le jus de citron, la citronnelle et les feuilles de lime kaffir dans un petit bol pour mélanger. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner la marinade au goût avec du gros sel et du poivre noir fraîchement moulu. Disposer le poulet en une seule couche dans un plat allant au four en verre de 8 x 8 x 2 pouces.
Verser la marinade dessus; retourner le poulet pour enrober uniformément. Couvrir et refroidir 3 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet (avec un peu de marinade encore accrochée à la surface) dans la poêle. Faire revenir jusqu'à cuisson complète, de 5 à 6 minutes de chaque côté.
Éteindre le feu; laisser reposer le poulet dans une poêle 15 minutes.
Transférer le poulet sur la surface de travail.
Couper le poulet en deux horizontalement, puis transversalement en fines lanières.
Mélanger la sauce de poisson, le sucre de palme, le jus de citron vert, les piments et l'ail dans un petit bol.
Fouetter jusqu'à dissolution du sucre. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et pepper.DO EN AVANCE: Peut être fait 3 heures à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante; fouetter avant utilisation.
Cuire les haricots dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Placer les haricots dans un grand bol.
Ajouter les tomates, le daikon, les concombres, le chou, la carotte, les feuilles de céleri, les feuilles de coriandre, les oignons verts et la plupart des arachides.
Ajouter le poulet et la vinaigrette; mélanger pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Salade de monticule sur un grand plateau bordé.
Saupoudrer du reste des arachides et servir.