Salade de Poulet Saigon

Salade de Poulet Saigon
La salade de poulet de Saigon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 455 calories, 28g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de lime kaffir, de la sauce de poisson, une longue portion de tige de citronnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est super. Essayer Salade de Poulet Saigon, Salade de Nouilles Saigon, et Sous-marin de Saigon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la coriandre, le jus de citron, la citronnelle et les feuilles de lime kaffir dans un petit bol pour mélanger. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner la marinade au goût avec du gros sel et du poivre noir fraîchement moulu. Disposer le poulet en une seule couche dans un plat allant au four en verre de 8 x 8 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Feuilles De Lime KaffirFeuilles De Lime Kaffir
Gros SelGros Sel
Jus De CitronJus De Citron
CitronnelleCitronnelle
CoriandreCoriandre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser la marinade dessus; retourner le poulet pour enrober uniformément. Couvrir et refroidir 3 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet (avec un peu de marinade encore accrochée à la surface) dans la poêle. Faire revenir jusqu'à cuisson complète, de 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Éteindre le feu; laisser reposer le poulet dans une poêle 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le poulet sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Couper le poulet en deux horizontalement, puis transversalement en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1
Mélanger la sauce de poisson, le sucre de palme, le jus de citron vert, les piments et l'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sucre De PalmeSucre De Palme
PimentPiment
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter jusqu'à dissolution du sucre. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et pepper.DO EN AVANCE: Peut être fait 3 heures à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante; fouetter avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Cuire les haricots dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; refroidir.
3
Placer les haricots dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les tomates, le daikon, les concombres, le chou, la carotte, les feuilles de céleri, les feuilles de coriandre, les oignons verts et la plupart des arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
TomateTomate
ChouChou
ArachideArachide
CarotteCarotte
Radis DaikonRadis Daikon
5
Ajouter le poulet et la vinaigrette; mélanger pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Salade de monticule sur un grand plateau bordé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
6
Saupoudrer du reste des arachides et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte râpée grossièrementcarotte râpée grossièrement2371 lb de Mafaldi frais si possiblepamplemousse rouge, suprêmes, sections coupées en deuxpamplemousse rouge, suprêmes, sections coupées en deux6crevettes et veinéesSel casher grossierSel casher grossier2371 lb de Mafaldi frais si possibleconcombres persans épépinés grossièrement râpés (environ 3)concombres persans épépinés grossièrement râpés (environ 3)2371 lb de Mafaldi frais si possibledaikon pelé grossièrement râpé (radis blanc japonais) ou radis rouges parésdaikon pelé grossièrement râpé (radis blanc japonais) ou radis rouges parés52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce de poisson (comme nam pla ou nuoc nam)sauce de poisson (comme nam pla ou nuoc nam)2371 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachée (y compris les tiges)coriandre fraîche hachée (y compris les tiges)2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche2grandgousses d'ail presséesgousses d'ail pressées591 lb de Mafaldi frais si possible(emballé) sucre de palme léger ou sucre brun doré(emballé) sucre de palme léger ou sucre brun doré283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de morceaux de 2 pouces garnis de haricots longs chinois ou de haricots verts (environtasses de morceaux de 2 pouces garnis de haricots longs chinois ou de haricots verts (environ2371 lb de Mafaldi frais si possiblechou vert très finement tranchéchou vert très finement tranché3oignons verts, émincés en diagonaleoignons verts, émincés en diagonale1Oreos doublement farcisgrandes feuilles de lime kaffir, hachées (1 cuillère à café généreuse)grandes feuilles de lime kaffir, hachées (1 cuillère à café généreuse)52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementportion inférieure de 4 pouces de long de grande tige de citronnelle, hachée finement (environportion inférieure de 4 pouces de long de grande tige de citronnelle, hachée finement (environ591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates prunes coupées en deux dans le sens de la longueur, graines et pulpe enlevées, coquilles coupées en longues lanières finestomates prunes coupées en deux dans le sens de la longueur, graines et pulpe enlevées, coquilles coupées en longues lanières fines1181 lb de Mafaldi frais si possiblearachides rôties salées, coupées en deuxarachides rôties salées, coupées en deux2Morceaux de caramel Heath Barpiments thaïlandais émincés ou piments serrano aux grainespiments thaïlandais émincés ou piments serrano aux graines567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmoitiés de poitrine de poulet désossées sans peau (4 à 5)moitiés de poitrine de poulet désossées sans peau (4 à 5)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé28
Types de platsSalades
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