Salade de Poulet Philippine
Salade de poulet Philippine est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 259 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Un mélange de raisins secs, de poitrine de poulet, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade de Macaronis à la philippine, Afritada de Poulet Philippin, et Poulet Philippin Adobo pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition à feu doux.
Ajouter la poitrine de poulet à l'eau et cuire jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Retirer le poulet de l'eau et laisser refroidir avant de déchiqueter la viande dans un grand bol.
Pendant que le poulet cuit, porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis à ébullition jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, mais qu'ils soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient fraîches au toucher.
Ajouter dans le bol avec le poulet.
Incorporer l'ananas, la pomme, le céleri, la carotte et les raisins secs dans le bol; mélanger pour mélanger.
Ajouter la mayonnaise, le sucre et le sel assaisonné; remuer doucement le mélange jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.