Salade de Poulet Noirci Tropical

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet noircie tropicale. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Une portion contient 263 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, un mélange d'assaisonnement noirci, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange d'assaisonnement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Fiesta au Poulet Noirci, Fab Salade de Poulet Noircie d'Été, et Salade de Poulet Noirci au Chutney de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poulet dans un sac en plastique refermable résistant pour le stockage des aliments.
Saupoudrer le mélange d'assaisonnement sur le poulet; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le poulet soit uniformément enrobé.
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire de 7 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Retirer le poulet de la poêle; égoutter sur du papier absorbant.
Dans un grand bol, mélanger la salade verte, la mangue, l'oignon et le poivron; répartir dans 4 assiettes. Garnir de poulet.