Salade de Poulet Méditerranéenne

Salade de Poulet Méditerranéenne
Salade de poulet méditerranéenne pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,59 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 564 calories, 21g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'estragon, d'olives kalamatan, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Poulet Méditerranéenne, Salade de Poulet Méditerranéenne, et Salade de Poulet Méditerranéenne.

Instructions

1
Mélanger l'huile, le vinaigre, l'estragon, le jus de citron et la moutarde dans un petit bol; fouetter pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer le poulet dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger dans 1/4 tasse de vinaigrette.
4
Cuire l'orzo dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre, mais encore ferme à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Drain. Rincer à l'eau froide pour refroidir; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Transférer l'orzo dans un grand bol. Incorporer le reste de la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le mélange de poulet, les tomates, les cœurs d'artichauts, les olives, les groseilles et les câpres. Assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassisCassis
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
CâpreCâpre
OliveOlive
8
Par portion: 553 calories, 31g de matières grasses (5g saturées), 89mg de cholestérol, 474mg de sodium, 30g de glucides, 2g de fibres, 37g de protéines
9
Données Nutritionnelles
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Types de platsSalades
Magazine